+33 (0)2 98 26 50 82
avis camping bretagne

Holiday-makers share their experiences Customer reviews

Chemin des dunes,29550,SAINT-NIC
8.3
10 0
160

Camping Paradis Menez Bichen

Note moyenne sur 160 avis questionmark

Cleanliness 8.7/10
Services 9.7/10
Location 8.6/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 7.9/10
Restaurant 7.8/10
Welcome 8.1/10
Landscape 9.8/10
Price 9.2/10
Mobile-Home 7.9/10
Bar 9.3/10
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

tout est bien, le seul bémol c'est le manque de place pour la voiture, à notre emplacement le véhicule doit rester le long du chemin. Flag

Expérience du 15/06/2024
Publié le 17/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Nous avons été ravis de ce séjour avec accès direct a la plage de sable fin Personnel très agréable. Camping très calme Flag

Expérience du 15/06/2024
Publié le 16/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

nous avons passé un agréable séjour,le personnel est très sympathique, le petit moins le mobile est un peu vieillot Flag

Expérience du 15/06/2024
Publié le 16/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

un peu froid la 1ère semaine, normal le bungalow a été inhabité mais le soleil a changé tout ça par la suite. J'ai beaucoup apprécié l'accueil de tout le monde, je n'ai pas participé à toutes les activités mais Corinne et Abdé m'ont bien dirigée dans ma recherche de chapelle et du dolmen de Menez Lié, je les en remercie. Je n'oublie pas la baguette bien chaude du petit déjeuner, c'est toujours délicat de trouver du bon pain.Merci aussi à toute l'équipe pour leur accueil et leur sourire, continuez comme ça. Peut-être à bientôt. Flag

Expérience du 08/06/2024
Publié le 12/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Camping très calme , emplacement agréable avec une vue sur la mer à partir de la terrasse du mobil home . Locatif ancien mais très propre . Flag

Expérience du 08/06/2024
Publié le 10/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Camping agreable et reposant,familiale Flag

Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Très bon accueil, personnel à l'écoute; Mobil home très propre, confortable, bien situé, calme, correspondant à notre demande. Donne envie de revenir à nouveau dans cette belle Bretagne. Flag

Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Parfait . Mobil-home bien exposé, lumineux , merci . Flag

Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Très bon accueil, camping agréable et bien situé. Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 05/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Accueil super pour l'arrivée et l'installation ? Moments détente avec toute l'équipe... Tranquillité et vue superbe,bref , bons souvenirs à ramener à la maison en attendant vivement l'an prochain. Portez vous bien tous et un grand MERCI?? Flag

Expérience du 25/05/2024
Publié le 26/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Cadre agréable,sympatique et convivial. Flag

Expérience du 25/05/2024
Publié le 26/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Un super accueil, une propriétaire très sympathique avec la clientèle et très pédagogue avec ses employés. Nous avons bien mangé au restaurant. Nous avons passé un agréable moment au camping! Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
3 10 0

flag fr

La situation géographique du camping est magnifique et heureusement car pour le reste, quelle déception ! Quand un camping affiche 4 étoiles, je m attends un certain standing. Alors quand nous avons découvert qu il n y avait qu un seul WC et 2 douches pour l ensemble des campeurs, j ai été sincèrement choqué et déçu. Par chance, nous ne restions qu une seule nuit. C'était notre 1ere expérience en Camping Paradis, nous ne reviendrons pas ... Flag

Expérience du 10/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Camping familial à taille humaine, très bon séjour ! Seul point noir les sanitaires... 1 toilettes pour tout le camping et 2 douches... c'est vraiment pas suffisant. Flag

Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Mobilhomm plaques fonctionne très mal pas de gaz quand nous sommes arrivés il a fallu attendre le lendemain matin télé que quelques chaînes évier bouché une seule prise dans le séjour chaises de sallon de jardin à l intérieur et que deux pas évident de manger sur le canapé porte d entrée qui ne reste pas ouverte car le crochet cassé.... Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

nous avons passé un très bon séjour au Menez Bichen.l accueil est parfait et le camping est très bien situé, très proche de la mer. nous y retournerons sans problème. je recommande fortement Flag

Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Emplacement agréable et calme. Sanitaires très propres mais en nombre suffisant : un seul WC et deux douches ! Flag

Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
1 10 0

flag fr

Emplacements stabilisés et équipés point d'eau, vidange eau grises et électricité. 100 mètres d'une très belle plage. Pour le reste , il n'y a pas de mots pour expliquer la vétusté des sanitaires et le manque d'entretien des deux douches , du seul WC et des deux bacs à vaisselle dont l'un est démuni de système de vidange. Inadmissible pour un camping****?? , et arborant l'enseigne camping Paradis****. Camping a fuir car les profit sont probablement plus importants que le bien être des vacanciers. C'est le pire camping que nous ayons fait. Dommage car avec sa situation et beaucoup de réfection cela pourrait être bien de n'en déplaise à la propriétaire. Flag

Expérience du 10/05/2024
Publié le 11/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Très beau site, bungalow agréable. Un gros bémol : l'installation bruyante (scie électrique, marteau, perceuse-visseuse, transport du matériel) dès 9 heures et pendant toute la journée du jeudi au samedi juste en face de notre bungalow gâchant en plus la vue sur la mer... Dommage... On choisit ce camping pour son calme et l'on se trouve dans un chantier... Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre site et trouvé votre bungalow agréable. Nous comprenons tout à fait vos préoccupations concernant les nuisances sonores que vous avez rencontrées jeudi pendant une partie de la journée ainsi qu'une partie du samedi, notamment en ce qui concerne l'installation de ce nouveau bungalow qui devait être posé mars... Votre confort et tranquillité sont des priorités pour nous, et nous sommes désolés que cela ait affecté négativement votre expérience. Votre retour est très important pour nous afin d'améliorer nos services et garantir la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans des conditions plus paisibles lors d'un prochain séjour. Camping Paradis Menez Bichen
Le 11/05/2024


Expérience du 05/05/2024
Publié le 07/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

camping agreable et bien situe avec vue mer . petit bémol chant du coq dès 6h du matin tres desagreable pour se reposer . poulaille situe juste derriere notre chalet . pas tres reposant. Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre camping agréable et bien situé avec une vue sur la mer. Nous comprenons tout à fait que le chant du coq ai pu être perturbant pour votre repos. Votre confort est essentiel pour nous, et nous avons pris en compte vos commentaire. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services afin d'offrir une expérience plus relaxante à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe de Camping Paradis Menez Bichen
Le 11/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 05/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Notre seul exigence d'être côte à côte avec une amie n'a pas été respecté au mois de Mai, donc pas de raison valable. Le spa non actif. Tondeuse au réveil de 9h à 10h30 en bas de ma fenêtre Pas de gaz en arrivant, plusieurs quoique qui font que je ne reviendrai pas ! Flag

Expérience du 29/04/2024
Publié le 04/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Bonjour bon camping personnel très sympathique à l écoute bon divertissement Esprit familiale très bien Bon courage pour la suite Super changez rien Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ambiance chaleureuse et familiale ainsi que nos divertissements. Votre soutien et vos encouragements sont très précieux pour nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience mémorable lors de votre prochaine visite. Camping Paradis Menez Bichen
Le 11/05/2024


Expérience du 27/04/2024
Publié le 03/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

On adore On se sent très bien dans ce camping convivial, calmem Flag

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

une remarque concernant l'espace extérieur de notre mobilhome et celui du voisin..très serré, il manque une séparation entre les 2..nous entendons les conversations des uns et des autres..mettre une haie pour vue.. manque un tt petit peu de vaisselle..manque grille pain..tasses..alors qu'i y a un grand frigo pour 2.. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 23/09/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
4 10 0

flag fr

Mobilhome en mauvais état. Un coin de la banquette était arrache, les clous ressortaient. 4 fenêtres ne s'ouvraient qu'a moitié, le mécanisme ne fonctionnant pas correctementa la banquette déchire, des pointes étaient visibles Le matelas était dans un état lamentable...5 jours pour le changer etc Flag

Expérience du 09/09/2023
Publié le 21/09/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 4/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Nous sommes toujours aussi heureux de venir au camping menez bichen Toujours très bien accueilli, une équipe formidable Flag

Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Bien accueilli logement vieux (mobile-home) Accueil sympathique mobil-home trop vieux avec odeur emplacement correct avec la plage à 30 m Flag

Expérience du 11/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 4/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Avis camping Très beau camping, très bel emplacement. Mobile home récent, spacieux et confortable. Flag

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Mobil home Suggestion : peut être un peu plus"cosy" par exemple mettre des appliques individuelles au dessus des lits Flag

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Un bon séjour. Pas déçu du tout Un séjour agréable. D'ailleurs nous voulions savoir si vous faites des réservations sur un week-end style 1 ou 2 nuits poir mobilhome? Flag

Expérience du 12/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Location 5/10
Welcome 6/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Séjour Gr34 Camping très sympa. Sommes restés qu'une nuit mais rien à redire Flag

Expérience du 05/09/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

belle vue magnifique bien promener vue beaucoup de paysages ne coner ses pas la region Flag

Expérience du 05/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

sejour du 26/8 au 2/9. sejour du 26/8 au 2/9; accueil chaleureux, mobilhome vue sur mer, animations variees,. Avons passe un excellent sejour 1 grand merci a toute l équipe et a la gentille directrice .Un ptit coucou a Abde(je suis la dame qui connaissait tous(ou presque) les noms avec leurs N° des départements francais) Flag

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

camping bien situé, bien entretenu, sanitaires tres propres, accueil agréable camping bien situé, bien entretenu, sanitaires tres propres, accueil agréable Flag

Expérience du 14/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Séjour très agréable A part un problème avec la plaque de gaz et l'eau chaude qui a mis 5 jours à être résolu, le camping est très agréable et l'équipe très sympatique. L'endroit et la vue sont magnifiques. Très beau séjour Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 6/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
6 10 0

flag fr

A revoir Réservé un Barbecue pour la semaine,reçu que le Mardi à 14H payer Vingt euros car manque d'effectif selon le personnel,mon père la pris dans sa voiture une poignée effectueuse il la pris sur le pied payer une prestation pour ne pas l'utiliser en sachant hier lors de l'état des lieux qu'il fallait le ramener le Vendredi soir.Je suis pas satisfaite.La prestation était plus satisfaisante il y à 10 ans.Dommage. Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Child friendly 7/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Mon fils aurait apprécié une piscine .. mais séjour très apprécié merci à toute l'équipe ! Flag

Expérience du 26/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Child friendly 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Lieu fabuleux par la vue organisation un peu aléatoire attention aux animaux pour les jeunes enfants Vue imprenable attention aux animaux pour les jeunes enfants Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 6/10
Welcome 6/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Petit Paradis Très bien ambiance familiale très bien située très bon le cochon Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Camping avec une ame Super ambiance familiale super équipe merci Corinne mais une préférence pour la Soeur d?Adé ?? Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Camping ! Camping vieillot, emplacement moyennement entretenu, manque de dynamisme pour l?équipe d?animation, ne mérite pas 3 étoiles Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Location 6/10
Child friendly 5/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Vacances en famille Séjour familial par excellence, camping de taille humaine. Flag

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Camping très agréable Très bon accueil, bon esprit camping des propriétaires Flag

Expérience du 16/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

3 jours ensoleillés Un séjour parfait dans un endroit idéal pour amoureux de la Mer et des longues plages de sable fin. Accueil très agréable malgré un séjour réservé à la dernière minute. Flag

Expérience du 18/08/2023
Publié le 19/08/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Child friendly 9/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
4 10 0

flag fr

Les activités jusqu'à 23h ne sont pas compatibles avec les familles et personnes ayant des activités la journée Pourquoi mettre les familles à côté des animations qui empêche de dormir avant 23h ... les nuits sont donc très courte .... Flag

Expérience du 15/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Location 3/10
Welcome 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Progrès d'accueil par apport à l'année dernière directrice toujours autoritaire sanitaires toujours vétustes et douches toujours bouchées avec eau qui stagne sinon toujours aussi bel environnement Quelques détails à revoir pour que ce soit parfait Flag

Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 6/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Mitigés Bonjour, je me permets de donner notre avis car nous sommes un peu déçu pour un camping 4 étoiles. Emplacement tente dans un but de foot, entre la route et un camp de touristes installé pour l'été, aucune intimité... Les sanitaires sont vraiment dans leur jus. Point positif : le petit déjeuner (pratique, copieux et bon). Nous avons été également agréablement surpris par l'animation en rentrant de notre soirée (concert avec bel espace animation). En résumé, 85? pour 2 nuits nous ont paru un peu une arnaque ! Flag

Expérience du 15/08/2023
Publié le 16/08/2023 (Voir plus)

Location 4/10
Welcome 6/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Notre séjour c'est très bien passé, personnels réactif. J'ai aimé avoir des douches chaudes à toutes heures, pas le cas dans tout les campings. Nous avons eu location de manger au camping et les pizzas sont très bonnes Flag

Expérience du 14/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Des améliorations à revoir, au niveau de la vaisselle, des casseroles trop petit ainsi que des poêles. Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Child friendly 7/10
Welcome 6/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Tres bon camping près de la plage Bonne animation merci abdel Flag

Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Child friendly 6/10
Welcome 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
6 10 0

flag fr

Pas d?emplacements spécifique pour les rendonneurs du GR34, on n?est au milieu des mobiles homes . Flag

Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Location 5/10
Welcome 6/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Très bon sejour Nous avons passer une semaine très agréable. Personnel très sympa et très accueillant. Des animations proposées pour toute la semaine ,il y a plus qu à s'y inscrire( encore faut il vouloir y participer..). Le restaurant vous propose de jis plats et très bons.Un camping ou passes d'agréables moments, la convivialité, le sourire du personnel et la configuration du camping est super chouette. Il faut garder en tête que c'est un camping et non un hôtel 6 étoiles peut être que certains n'ont pas la notion du mot "camping". En tout cas nous sommes ravis et y retournerons l'année prochaine. Merci à vous de vous , pour votre investissement personnel pour satisfaire votre clientèle (hormis les éternels insatisfaits).. Bonne continuation à vous. Flag

Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Séjour reposant. Ideal pour se ressourcer et découvrir une belle région. Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Mobilhomme ancien Mobilhome ancien les fenêtres ne s ouvrent pas ou avec du mal. Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 8/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
6 10 0

flag fr

Peu satisafait Nous n avons pas trouvé les prestations d'un camping 4 étoiles ,et pourtant le prix du séjour était élevé Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Location 3/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 3/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Sejours On est venu à 2 voitures et une seule autoriser mais à coter en plus d?une voiture une camionnette et juste à la fenêtre réveiller à 5h 17 porte qui claque une tente juste à coter du mobihomme réveiller à 00h30 et a 1h30 parler et riait Flag

Expérience du 12/08/2023
Publié le 13/08/2023 (Voir plus)

Location 5/10
Child friendly 5/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
0 10 0

flag fr

C?etait un parking, pas un emplacement. Le plus cher et le pire camping de notre tour randonneur de la presqu?ile de Crozon. C?est une impertinance de demander 36 Euro pour un parking qui n?est pas adequate pour y mettre une tente Flag

Expérience du 10/08/2023
Publié le 11/08/2023 (Voir plus)

Welcome 1/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

bon camping Nous nous sommes reposés, tout allait bien pour vous pendant toute une semaine en camping, très bien, mais on ne nous a pas rendu 260 euros de caution. Nous avons bien nettoyé après nous, ils ont accepté notre maison. regardez, s'il vous plaît, quel est le problème qu'ils ne rendent pas l'argent? Flag

Expérience du 05/08/2023
Publié le 08/08/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Inventaire Je vous aurais bien noté 10 pour le MH mais nous étions unanime pour dire qu'il manquait de vaisselle et d'ustensile pour cuisiner. Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 31/07/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Familial et très charmant Pour passer de douces vacances, rire, prendre du temps dans un région magique! Flag

Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

deception accueil inexistant. directrice meprisante. pour elle,seuls les habitues beneficient de sa consideration. nous sommes tombes en panne de chauffe-eau à 15 heures et nous avons dû nous facher avec pour qu'elleaccepte de le remettre en fonction à 21 heures.Nous avions 2 petites de 4 et 5 ans a qui nous avons donner une douche froide. Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 4/10
Welcome 1/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Peu de services Aucun service avant 10 h du matin Pas de restaurations possibles sanitaires délabrés Personnel sympathique mais peu investi Flag

Expérience du 26/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Welcome 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

camping et lieu très agreable Pour la troisième fois nous avons passé une très bonne semaine au camping menez bichen. Flag

Expérience du 15/07/2023
Publié le 28/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Séjour Ménez bichen Bon camping très bien entretenu très agréable et calme idéal en bord de Mer Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Le personnel est très sympathique J'ai passé de bonnes vacances au camping on y mange bien et il y a beaucoup d'animations Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 9/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Séjour agréable Notre séjour au camping a été très agréable. Nous avons aimé les emplacements spacieux et bien verts, le côté familial du camping. Les animations étaient toujours de bons moments avec des artistes de qualité. Les espaces de jeux pour enfants, la mini ferme et les animations qui leur sont réservés ont été très appréciés. J'ai beaucoup aimé la bibliothèque dans la caravane. Simplicité et convivialité sont au rendez-vous. Enfin l'emplacement en bord de plage est formidable et très pratique. On repart avec pleins de beaux souvenirs. Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 10/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
2 10 0

flag fr

Decus de ce camping Aucune organisation ils mettent des activités un coup il ya personne ou ils organise une fous que les enfants sont là Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Child friendly 3/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

bien mais... un mobil home vieillissant avec besoin de quelques réparations. nous avons passé de très bonnes vacances Flag

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 9/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Camping très agréable, à recommander Camping familial, très agréable, avec du personnel très sympathique Flag

Expérience du 18/07/2023
Publié le 22/07/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Vacances familiales Camping avec un emplacement au top au pied de la magnifique plage de pentrez cependant je trouve que les tarifs sont chers et que la notation 4 étoiles ne les valent pas par rapport aux prestations proposées ( un seul bloc sanitaire un peu vétuste et ménage moyen, pas de piscine pour un 4* ce qui est étonnant) Flag

Expérience du 17/07/2023
Publié le 18/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 7/10
Welcome 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Camping face à l'océan, bon séjour Le gros point à améliorer à mon sens, est l'accueil à l'arrivée. Après 9 h de route, en arrivant à 16h l'heure convenue, c'est vraiment désagréable de devoir attendre 1h pour avoir les clés du mobil-home. Sinon, globalement, nous avons passé un bon séjour, ambiance familiale et tranquille,les enfants ont apprécié les animations. Flag

Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 9/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Très satisfait Séjour très agréable dans un environnement reposant et verdoyant, avec vue sur la mer. Mobil-home récent et bien conçu, avec belle terrasse. Flag

Expérience du 30/06/2023
Publié le 03/07/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

un très bon séjour Une très bonne adresse pour passer ses vacances en bretagne. Flag

Expérience du 01/07/2023
Publié le 02/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Très très bien accueilli Camping vraiment sympa a l'ancienne avec encore toutes les possibilités d un camping, mobile home, emplacement, camping car. Flag

Expérience du 01/07/2023
Publié le 02/07/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
6 10 0

flag fr

Bien Séjour correct dans l'ensemble manque des activités le soir Flag

Expérience du 01/07/2023
Publié le 02/07/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 6/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

BIEN MAIS PAS DE PISCINE? Nous avons passer un agréable séjour, le camping est très bien placé belle vue mer et superbe plage ! L?animateur est top, le restaurant aussi! peu d?animations quand même.. Et très déçu d?un quatre étoile sans piscine.. Mobilhome idéal et propre, belle salle de bain. Wifi qui n?a pas marcher mais j?ai été rembourser. Camping familiale Flag

Expérience du 01/07/2023
Publié le 02/07/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Child friendly 6/10
Welcome 5/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Séjour trop court Emplacement du camping idéal. Accueil chaleureux et souriant. Séjour très agréable. Serons contents de revenir. Flag

Expérience du 24/06/2023
Publié le 27/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Avis Entretien signalé mais pas suivi et revoir au niveau des chaises fauteuil serait plus agréable Flag

Expérience du 24/06/2023
Publié le 25/06/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Séjour juin 2023 Camping idéalement placé mer de l?autre côté de la route,le camping est calme et les animations sympa( visite d?une conserverie de poisson) les mobilhomes sont assez espacés et les terrains très bien entretenus c?était très bien) Flag

Expérience du 24/06/2023
Publié le 25/06/2023 (Voir plus)

Welcome 9/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Tres bel emplacement manquait juste des fauteuils extérieurs pour admirer ce superbe paysage. Sejour très satisfaisant. Dommage que le restaurant soit fermé en semaine en cette saison Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Yann Merci beaucoup pour votre message ! ? C'est donc une grande fierté pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour et nous sommes en train d'ajouter des transats pour tous les locatifs de la catégorie Nirvana ! N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos dernières nouveautés ? Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 18/06/2023
Publié le 19/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Très bon sejour C est la deuxième fois que nous venons et toujours aussi satisfaits (accueil cadre mobil home mer) Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Dominique Toute l'équipe du camping vous remercie vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous apporter, une nouvelle fois, entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 17/06/2023
Publié le 18/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

la région est belle la plage magnifique pour le Mobil home les matelas n'étaientpas au top a changer Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour à vous Merci beaucoup pour votre message et cette belle note! ? C'est avec une grande fierté pour nous de savoir que vous avez apprécié votre séjour et la situation au milieu de la plage de Pentrez. Merci à vous pour votre retour sur la literie nous renouvelons régulièrement les literies mais serons vigilant pour poursuivre cet effort afin de vous garantir des vacances reposantes. Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 17/06/2023
Publié le 18/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Emplacement idéal pour le gr 34 Emplacement idéal pour le gr 34 mais peu de restauration autour Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Vanessa Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un excellent camping et que vous ayez découvert les sentiers côtiers. La situation du camping sur le GR34 vous permet de découvrir de superbe point de vue sur les côtes à deux pas du camping. Nous sommes bien conscient qu'il y a peu de restauration sur le GR34. C'est pourquoi vous pourrez trouver différents produits à l'épicerie du camping, le restaurant est ouvert en avant saison les vendredis samedis et dimanches soirs , les petits déjeuners tous les matins ainsi que les paniers pique nique pour votre prochaine étape du lendemain. Belle aventure à vous sur le gr34. Delphine Nous espérons vous revoir très bientôt, L'équipe [Nom de l'établissement]
Le 22/06/2023


Expérience du 16/06/2023
Publié le 17/06/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Child friendly 10/10
Welcome 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

mobil home très bien placé face à la mer ,nous avons passés une très bonne semaine Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Pascal Quel commentaire agréable ! Nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos équipes ? Belle journée à vous Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 09/06/2023
Publié le 15/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Propreté des mobile homes La propreté des mobile homes laisse à désirer : poussière, mouches, sol visiblement pas lavé,fuite robinet cuisine ... Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Jocelyne Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre séjour chez nous. Nous sommes sincèrement navrés de prendre connaissance de celui-ci Notre équipe de ménage veille à la propreté des locatifs et des sanitaires et surtout, nous vous accompagnons à votre location afin que vous puissiez constater l'état de propreté du locatif à nos cotés. Nous ne manquerons toutefois pas de redoubler de vigilance. Nous espérons que vous avez, quand même, passé un agréable moment Belle journée à vous
Le 22/06/2023


Expérience du 12/06/2023
Publié le 14/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Super accueil, lors du meeting aérien pour sourire de mômes.Nous avons pu nous y reposer dans un site magnifique. Je reviendrai avec plaisir dans ce camping où l?accueil est très chaleureux Super accueil,dans un site merveilleux.sport,détente que du bonheur Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Christian Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un chouette moment au camping Paradis Menez Bichen. Merci pour votre retour sur l'accueil chaleureux c'était un plaisir de vous recevoir et merci à vous pour cet événement incroyable que vous avez organisé avec sourire de mômes, pour le plaisir des yeux avec ce show aérien, des oreilles pour ce moment musical et surtout pour le sourire des enfants :) Nous espérons vous revoir très bientôt, Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 13/06/2023
Publié le 14/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

BELLE EQUIPE Un très bel accueille , un chouette équipe, de belles personnes qui on l'envie de donner le meilleur d'eux .Bravo continués vous êtes super, a très bientôt Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Alain et Patricia Merci pour votre avis si positif à propos de l'accueil et de l'équipe. Ca nous fait chaud au c?ur et nous ne manquerons pas de partager votre commentaire avec notre équipe ! Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 11/06/2023
Publié le 12/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Nous reviendrons avec grand plaisir Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce charmant camping Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Claire Toute l'équipe du camping Paradis Menez Bichen vous remercie vivement pour ce message très sympathique. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour. Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 11/06/2023
Publié le 12/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 9/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Cher pour sanitaire vétuste et pas de piscine. Très bien situé au bord de mer mais très cher pour les prestations. Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Christian. Merci à vous pour cette note. En espérant que votre séjour les pieds dans l'eau était agréable. Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 04/06/2023
Publié le 06/06/2023 (Voir plus)

Location 9/10
Welcome 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

week-end extraordinaire Un mobilhome moderne avec une terrasse vue mer, une équipe accueillante et disponible! Encore un grand merci à l'équipe de Menez Bichen pour ce week-end! Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Jean Baptiste Un grand merci pour vos avis sur le camping, les locatifs et la jolie vue sur l'océan. Un tout grand pour toute l'équipe ça fait plaisir de lire votre retour. Merci pour votre fidélité depuis maintenant plus de 30 ans. Nous espérons vous voir très bientôt en famille pour un prochain séjour. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 04/06/2023
Publié le 05/06/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Child friendly 10/10
Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Week end en camping car Trop d'attente à la restauration, manque de personnel Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Merci beaucoup pour cette note ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié repas . Nous veillerons toutefois à nous améliorer sur les temps d'attentes nous avons actuellement notre équipe au complet :) Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 01/06/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
5 10 0

flag fr

Déçu mobil-hom vétuste literie à revoir table extérieur non appropriée pour un 4 étoile Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Alain Nous sommes ravis de vous avoir accueilli au camping. Nous proposons différentes catégorie pour ainsi proposer différents locatifs en fonction de votre budget. Nous avons aussi des nouveaux locatifs dans la gamme nirvana, si ce locatif correspond davantage à vos attentes. Toutefois, dans une optique de nous améliorer nous notons les différents éléments pour pouvoir ainsi nous améliorer. Nos tables extérieur sont en bois afin de penser nos équipements de façon écoresponsable mais aussi pour une durée de vie plus longue que du plastique. Belle journée à vous. Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 27/05/2023
Publié le 31/05/2023 (Voir plus)

Location 8/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 5/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

Excellent séjour....personnel très aimable et très disponible. Nous avons profité d'un séjour exceptionnel. Le Mobil home proposé est en excellent état d'une absolue propreté et contient la vaisselle nécessaire....nous notons que les jeux de casseroles et poéles sont grandes...solides....et vraiment de très grande qualité adaptés à la cuisson des produits de la mer....c'est génial et très rare dans d'autres campings. Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Merci beaucoup pour votre agréable témoignage et cette excellente note ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour au camping ,et plus particulièrement pour le gentil commentaire sur amabilité et la disponibilité de l'équipe. Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Delphine
Le 22/06/2023


Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Welcome 10/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Manque d?intimité entre les mobile home, voisin qui a vue sur la terrasse directement Flag

Expérience du 29/05/2023
Publié le 30/05/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Welcome 6/10
Mobile-Home 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

14 Manque un peu d équipement dans le mobil home : transat, parasol, grille pain Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Bruno C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre superbe note et nous sommes à l'écoute pour vous fournir des ustensiles supplémentaire si besoin. sauf pour le grille pain ou ce n'est pas autorisé pour des raisons de sécurité. Nous vous proposons aussi différentes options pour votre séjour. (parasol, kit bébé, location de draps...) À bientôt, Delphine
Le 23/06/2023


Expérience du 28/05/2023
Publié le 29/05/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
10 10 0

flag fr

week end de l'ascension idyllique en famille à 26 personnes Nous avons passé un excellent séjour, la vue est superbe et le soleil était au rendez vous pour un week end placé sous le signe de la bonne humeur. notre avons mangé au restaurant du camping, tout le monde était très satisfait malgré la difficulté de servir un si grand nombre de clients (nous étions 28 au total). Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Christine Merci beaucoup de prendre le temps de nous faire part un petit retour sur votre weekend en famille. Nous sommes heureux de savoir que avez passé un agréable weekend sous le soleil avec toute votre famille. L'occasion de créer des souvenirs tous ensemble pendant un séjour les pieds dans l'eau. À bientôt, Delphine
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 25/05/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 10/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

bien placé mais... Camping bien placé bord de mer Les sanitaires mériteraient d'être rafraichis Les emplacements sont grands mais pas délimités individuellement Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Virginie merci à vous pour cette note ! Notre équipe est heureuse de lire votre retour cela nous permet de nous améliorer nos emplacement sont délimités par des piquets et des haies autour des 4 ou 6 emplacements. Le sanitaire n'est pas moderne mais est en rénovation chaque année. Belle journée à vous. Delphine
Le 23/06/2023


Expérience du 21/05/2023
Publié le 23/05/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Welcome 7/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
9 10 0

flag fr

Camping au top en bord de mer pour bien profiter Une équipe agréable, un camping bien situé, des mobilhome bien entretenus? je ne peux que recommander Flag

Expérience du 06/05/2023
Publié le 23/05/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 9/10
Mobile-Home 8/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
7 10 0

flag fr

Parfait pour 1 semaine Mobil home parfait pour 2 personnes seul bémol trop près des animaux {odeurs} Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager ce retour et nous vous remercions pour cette note ! Notre priorité est votre satisfaction et nous prenons en compte ce point. Belle journée à vous Delphine
Le 23/05/2023


Expérience du 20/05/2023
Publié le 21/05/2023 (Voir plus)

Location 7/10
Welcome 7/10
Mobile-Home 6/10

Avis Guest Suite
Camping Paradis Menez Bichen
8 10 0

flag fr

Manque de coordination Locatif ne correspond pas au descriptif du site de réservation Flag
Réponse de Camping Paradis Menez Bichen :

Bonjour Merci beaucoup pour cette belle note ! ? Toute l'équipe du camping s'efforce d'assurer votre bien-être et la convivialité et nous sommes ravie que vous ayez appréciez la situation et l'accueil durant votre séjour. Belle journée à vous. Delphine
Le 16/05/2023


Expérience du 13/05/2023
Publié le 15/05/2023 (Voir plus)

Location 10/10
Welcome 8/10
Mobile-Home 6/10

Avis Guest Suite